Noms des contacts partagés dans l'historique
Dans l'historique des appels de l'application mobile, vous verrez désormais les noms des contacts partagés. Auparavant, nous n'affichions que le numéro de téléphone du contact. Grâce à cette mise à jour, vous savez précisément avec qui vous avez parlé – c'est bien plus personnel.